Allgemeine Infos

    Angaben zum Helfer T-Shirt

    Angaben zu deiner Hilfe am Gauschiessen 2020

    Bei der jeweiligen Uhrzeit und Tätigkeit steht dahinter die benötigte Gesamtzahl an Helfern in Klammer


    JaNein



    ab 8:00 Uhr Zeltaufbau (80 Pers.)



    ab 8:00 Uhr Zeltaufbau/Bühne/Bar (50 Pers.)
    ab 22:00 Uhr Zeltwache (4 Pers.)



    ab 8:00 Uhr Aufbau Festgelände (25 Pers.)
    ab 22:00 Uhr Zeltwache (4 Pers.)



    ab 8:00 Uhr Aufbau Festgelände (15 Pers.)
    ab 16:00 Uhr Ausschank (Bier/Weizen/Wein) (10 Pers.)
    ab 18:00 Uhr Schnapsbar (6 Pers.)
    ab 24:00 Uhr Zeltwache (4 Pers.)



    ab 8:00 Uhr Umbau Festgelände (15 Pers.)
    ab 18:00 Uhr Kasse (15 Pers.)
    ab 21:00 Uhr Kasse (15 Pers.)
    ab 18:00 Uhr Ordnungsdienst (20 Pers.)
    ab 22:00 Uhr Ordnungsdienst (20 Pers.)
    ab 18:00 Uhr Ausschank (Bier/Weizen/Wein) (25 Pers.)
    ab 22:00 Uhr Ausschank (Bier/Weizen/Wein) (25 Pers.)
    ab 18:00 Uhr Bedienungshelfer (15 Pers.)
    ab 18:00 Uhr Schnapsbar (30 Pers.)
    ab 23:00 Uhr Schnapsbar (30 Pers.)
    ab 18:00 Uhr Leergut einsammeln/spülen (10 Pers.)
    ab 22:00 Uhr Leergut einsammeln/spülen (10 Pers.)
    ab 3:00 Uhr Zeltwache (von Freitag auf Samstag) (4 Pers.)



    ab 10:00 Uhr Umbau Festgelände (25 Pers.)
    ab 19:00 Uhr Kasse (15 Pers.)
    ab 22:00 Uhr Kasse (15 Pers.)
    ab 19:00 Uhr Ordnungsdienst (30 Pers.)
    ab 22:00 Uhr Ordnungsdienst (30 Pers.)
    ab 19:00 Uhr Ausschank (Bier/Weizen/Wein) (25 Pers.)
    ab 22:00 Uhr Ausschank (Bier/Weizen/Wein) (25 Pers.)
    ab 19:00 Uhr Schnapsbar (30 Pers.)
    ab 23:00 Uhr Schnapsbar (30 Pers.)
    ab 19:00 Uhr Leergut einsammeln/spülen (10 Pers.)
    ab 22:00 Uhr Leergut einsammeln/spülen (10 Pers.)
    ab 3:00 Uhr Zeltwache (von Samstag auf Sonntag) (4 Pers.)



    ab 6:00 Uhr Umbau Festgelände (30 Pers.)
    ab 9:00 Uhr Ausschank (Bier/Weizen/Wein) (25 Pers.)
    ab 15:00 Uhr Ausschank (Bier/Weizen/Wein) (25 Pers.)
    ab 10:00 Uhr Leergut einsammeln/ -spülen (10 Pers.)
    ab 15:00 Uhr Leergut einsammeln/ -spülen (10 Pers.)
    ab 10:00 Uhr Bedienungshelfer (25 Pers.)
    ab 14:00 Uhr Bedienungshelfer (25 Pers.)
    ab 10:00 Uhr Kuchenverkauf und spülen (25 Pers.)
    ab 13:30 Uhr Kuchenverkauf und spülen (25 Pers.)
    ab 12:00 Uhr Umzugshelfer (10 Pers.)
    ab 12:00 Uhr Abzeichen verkaufen (20x2 Pers.)
    ab 12:00 Uhr Getränkeverkauf Umzug (5x3 Pers.)
    ab 10:00 Uhr Pilswagen (6 Pers.)
    ab 16:00 Uhr Pilswagen (6 Pers.)
    ab 15:00 Uhr Ordnungsdienst (10 Pers.)
    ab 16:00 Uhr Schnapsbar (30 Pers.)
    ab 20:00 Uhr Schnapsbar (30 Pers.)
    ab 22:00 Uhr Abbau/Aufräumen (40 Pers.)



    ab 8:00 Uhr Zelt abbauen/Festplatz aufräumen (100 Pers.)



    ab 16:00 Uhr Müll sammeln (30 Pers.)